Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость
Вторник
13.04.2021
12:35


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Хороший, Rosich, Goodwin, Karel  
Форум » Мир Заара: "Великое Переселение" » Обсуждение Правил » Вопросы по боёвке
Вопросы по боёвке
KarelДата: Суббота, 09.04.2011, 17:56 | Сообщение # 16
Мудрец
Группа: Мастера
Сообщений: 60
Репутация: 3
Статус: Offline
я не делаю скидок не для Железный ребят.. не для деревянных или кожаных... колющее опаснее ...и травмоопастнее с учетом того как подготовленные нынешние ребята.
 
AzArtДата: Суббота, 28.05.2011, 17:40 | Сообщение # 17
Бродяга
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
А как насчёт нагинаты?
 
KarelДата: Воскресенье, 29.05.2011, 15:20 | Сообщение # 18
Мудрец
Группа: Мастера
Сообщений: 60
Репутация: 3
Статус: Offline
высылайте фото. будем смотреть.
 
Bl_DragonДата: Вторник, 31.05.2011, 22:45 | Сообщение # 19
Скиталец
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Репутация: 1
Статус: Offline
Как я пологаю, материал боевой части тот-же, что и у копья, алебарды, и т.д.?

Истина посередине.
 
KarelДата: Среда, 06.07.2011, 20:28 | Сообщение # 20
Мудрец
Группа: Мастера
Сообщений: 60
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (Bl_Dragon)
Как я пологаю, материал боевой части тот-же, что и у копья, алебарды, и т.д.?


да
 
KarelДата: Среда, 06.07.2011, 20:38 | Сообщение # 21
Мудрец
Группа: Мастера
Сообщений: 60
Репутация: 3
Статус: Offline
1. В общем как мы понимаем размеры паука ето х3 от среднего роста человека (возможно орка) в общем большие существа. Собственно пилумы соответствующих размеров. Также идёт ращёт сил паука и какую же хрень тогда кидает паук и скоко она весит. Вопрос заключаеться в дисквалификации щита при поподинии. Тобесть прости брат в твой щит влител пилум весом етак по игровому килограм в 100-250. Щит наклоняеться к земле по законам притяжения. И ты просто не в состоянии держать его в руке =)

Нет. Науки Крестоносцы и Рогачи не превышают рост среднего человека. Соответственно все характеристики сохраняют соотношение от массы. И Пилум аналог хитиногового шипа и приравнен к стрелковому.

2. Пауки каг бы Существа которые ползают по любым поверхностям С увелечение их размеров увеличиваетсья и мыщечная масса и т.д. Вопрос заключаеться в том что пауки в таком случае имеют право лазить по любым стенам(конешно будет соответствующий отыгрыш карапканья и т.д). Так-же пауки скрытные существа и врядли захотят лесть наражон на крепостную стену с входной двери так сказать. Имеют ли право пауки залазить на стены крепостные с любых старон и наподать со спины врага. Как по мне очень даже похоже на пауков =)

На стены пауки лазают как и обычные юниы. Их также атакуют на общих основаниях( что бы лазить по стенам .. полная защита тела,щлем обязателен)

3. Пауки плетут паутину любую как бы чем больше ихняя масса. Тем крепче у них паутина(с учотом мира она неки магическая к ней липнут и фиг отвяжуться, в прошлой игре нить паука ночи можно было только магическим пламенем спалить на скоко я помню) Вот и как бы пауки могут плести паутину любых форм и к ней будут липнуть любые существа за исключением нашей энергетической субстанции вышего а вдруг оно летает. Тобесть мы пауки можем делать ловушки на которых враги будут залипать =) один из способов охоты пауков =)

Пауки рогачи и крестоносцы паутину не плетут,паутину плетет только Паук Ночи.Паутина плетется только в процессе переваривания пищи

4. Пауки разумны и могут создавать паутину каких угодно форм и размеров а с учётом её прочности. Можем ли мы делать путинные болосы во весть рост наших врагов. Конструкция гуманная ео просто сеть которая под весом грузиков (4 шт по пририметру) при кидке растягиваеться и летит на врага окутывая его и т.д. Естественно враг дисквалифицирован а ну ка попробую патинку размером в сантиметра в 4-5 порви. Если ето практически крепчайшая нить. Возможно ли это?

Пауки рогачи и крестоносцы паутину не плетут,паутину плетет только Паук Ночи.(см пункт 3)

5. Пауки обладают ядами в том числе и парализуюшими можем ли мы ними пользоваться. Для нас они безопастны. Но для остальных нет.Пронизывать лезвия ядом. Либо делать парализующие сети лавушки или оружее парализующее.

Яды пауков Рогачей и Крестоносцев безвредны для представителей других рас…используется только для переваривания пищи

6. Пуки создания ночи. ЧТО НАС ДЕРЖИТ НОЧЬЮ некое что-то непонятное Или мастера которые не хотят нас выпускать в ночную боювку. Я конешн понимаю что врядли кто будет кулуары магичить и выбивать 7 хитов с паука. НО КАК ЖЕ НАМ ПИТАТЬСЯ если пауки охотяться ночью а нам низя выходить =(

Напоминаем, что в связи с корректировкой ночной боевки, в правилах четко указано, что все Высшие , квестовые и призванные существа-в ночной боевке не учавствують. Независимо от образа жизни их прототипов .

7. И вапрос нащёт шлема важен ли он или можно делать маску =( Ведь пилумы кидать с шлемом ограничюющим обзоры сложно очень=( Пробывали просто ад =( Или думай сам дурак чтобы тебе башню не проломили =)

Шлемы обязательны для пауков. Это пофактовая защита..а также антурах. То есть головогрудь

8. Может ли паук рогач делать себе копьё Которым отмахуеться в случае окончания пилумов. Как бы последний который метать очень в лень =)

В связи с физиологией паука рогоча, у которого шипы находятся на верхней части брюшка и отбрасываются в ходе атаки( аналог стрелкового). Данные пауки не приспособлены к ведению ближнего боя , при окончании запаса шипов, паук рогач пытается скрыться с поля боя.
 
UnamedmanДата: Среда, 06.07.2011, 21:31 | Сообщение # 22
Бродяга
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Здасте во первых по прочитоному вышэ выходит что рогатый поук вовсе и не поук: неплнтёт поутину, не лазит по стенам и дратся тожэ неможэт а только стрелять шипами. Тогда бля чего у него 8 ног и Хилецэры???? Да иещё все виды поуков плетут поутину либа для охоты либа для защиты своего желья.Нащёт ядов они есть у всех поуков просто у одних для переваривания а у других для охоты.Насколько я помню поуки могут лазить по льбой поверхности дажэ по скользкой.Да и вы говорите чио у Рогатого паука и Крестоносца только желудочьный яд и он безвреден, тогда как он с помощью этого так називаемого желудочьного сока мажет питатся если он безвреден ЭТОЖЭ КИСЛОКА и должна разесть то вошто её ввели????? Взять напремер человека у нас тожэ есть желудочьныё сок и она переваривает очень много разной еды а што не переваривает мы не едим а поуки так немогут они вприскивают а потом выпивают всё што можно а ненужное остаётся и ОН БЕЗВРЕДЕН?????

Если соеденитя вышэ вами написаное то каким образом эти так называемые пауки вопще могут выжить яд безвреден лазить без приспособлений немогут и дратся тожэ немогут паутину неплетут, выхобит выглянул поплевал и спрятался так штоли?? Икакой это воще паук тогда.

Да и исчего вы говорили зделоны так називаемые пилумы и какой е них вес? Судя по названию ПИЛУМЫ выходит метательное копё с твёрдого материала и при попадании в щит пилумом оно должно очень сильно мешать им пользоваться что его легче бросить чем работать щитом из которого торчит пилум. Или он щит пробить даже невсостоянии?Нехвотает силёнак? Пауки небольшие всего 2 метра ростом так.
Свами был Титан.
 
UnamedmanДата: Среда, 06.07.2011, 23:31 | Сообщение # 23
Бродяга
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Пауки рогачи и крестоносцы паутину не плетут,паутину плетет только Паук Ночи.Паутина плетется только в процессе переваривания пищи.

Это типо в коконы сворачивает как мы понимает? Тобесть паутинные ловушки тожэ нене Мастера не одобрют. Хотя действительно не будем брать в учёт прошлую игру где паук мог делать с паутиной все что ему заблагорассудиться =( (смысла и логики не вижу) Вы отбираете единственное что по праву принадлежит паукам?

Питание, пищеварение и выделение
Поймав добычу (например, насекомое) при помощи паутины, паук убивает её ядом и впрыскивает в неё пищеварительные соки. По истечении некоторого времени (обычно нескольких часов) паук высасывает образовавшийся питательный раствор. © Wiki

При помощи паутины Еххх конечно печальна ведь у наших пауков её нет. Это на столько банально и досадно Что наши МИНИ пауки умирают в первый день так как не смогли свернуть жертву в кокон и ждать. Просто даже рыдать по этому поводу хочется =(

У пауков-кругопрядов, например, Araneus diadematus, очень маленькие глаза. Им практически не нужно зрение, чтобы ловить добычу. У них очень хорошо развитый механизм чувств, который способствует обнаружению движений в своих сетях. © wiki

А паук Кругопряд к стати Это и есть ваш рогатый паук. Беда в том что он КРУГОПРяД и :

Этот небольшой паучок имеет множество названий - шипастый паук, шипастый кругопряд, рогатый паук и т.д. Все дело в том, что по краям его широкого брюшка расположены 6 шипов («рогов»), которые придают паучку довольно угрожающий внешний вид.
Распространены эти пауки в тропических бла-бла-бла, ареал их обитания достаточно обширен. Они плетут свои сети в кустарниках и деревьях неподалеку от болот и ручьев. (подчеркиваю ПЛЕТУТ СВОИ СЕТИ)
Питаются они мелкими насекомыми, которые попадаются к ним в сети. Ловушка паука представляет собой достаточно прочное сетевое полотно, достигающее в диаметре 30 сантиметров. Оно имеют практически идеальную форму круга, в середине которого располагается тонкая сеть. Она служит основанием для паука. (как печально но мы Будем галодны =( мы не плетём паутинку =(((() (с) http://ianimal.ru/topics/shipastyjj-pauk-krugopryad

По некоторым данным, укус крупного крестовика не менее болезненен, чем ужаление скорпиона. (с) Wiki

АААААа только беда в том что:
Яды пауков Рогачей и Крестоносцев безвредны для представителей других рас…используется только для переваривания пищи
Печальна что крестоносец опущен вместе со скорпионом до.... К стати мастера не постесняюсь спросить на каком уровне развитие Медицины? небось век так 20? Если брать сравнение с нашим что яд паука крестоносца уже не опасен? Небось уже противоядие давно изобретено? Почему же уже не построены ДВС и мы не ездим на танках ведь наука тесно связана с медициной?

Я вообще не понимаю Мы раса пауков или 2 колорадских жука и 2 жука навозника с недобитым тарантулом?

Нам дано описание и КАРТИНКА в правилах которую мы ИЗУЧАЛИ на картинке Чётко изображен паук рогач ИЗВИНИТЕ но там ЯСНО И КРАСИВО ОБРИСОВАНО существо. Мы к нему готовимся и что наблюдаем в руках Естественно Толи пилум Толи копьё и очень устрошающе выглядит. Даже больше скажу Это финальная часть правил и Изменений в описании нет. Мы готовимся к тому что дано вами и тут бац. и все что намалевано в правилах оказываеться обычным жучком навозником который попукал там своими пилумами и смылся=( Картинку прилагаю.

Прикрепления: 6122581.png(438.7 Kb)
 
RosichДата: Четверг, 07.07.2011, 09:54 | Сообщение # 24
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 263
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (Unamedman)
Это типо в коконы сворачивает как мы понимает? Тобесть паутинные ловушки тожэ нене Мастера не одобрют. Хотя действительно не будем брать в учёт прошлую игру где паук мог делать с паутиной все что ему заблагорассудиться =( (смысла и логики не вижу) Вы отбираете единственное что по праву принадлежит паукам?


Паук Ночи как плел паутину так и плетет!!!!

Quote (Unamedman)
Питание, пищеварение и выделение
Поймав добычу (например, насекомое) при помощи паутины, паук убивает её ядом и впрыскивает в неё пищеварительные соки. По истечении некоторого времени (обычно нескольких часов) паук высасывает образовавшийся питательный раствор. © Wiki

При помощи паутины Еххх конечно печальна ведь у наших пауков её нет. Это на столько банально и досадно Что наши МИНИ пауки умирают в первый день так как не смогли свернуть жертву в кокон и ждать. Просто даже рыдать по этому поводу хочется =(


Паутина
Quote (Karel)
Паутина плетется только в процессе переваривания пищи


Quote (Unamedman)
Нам дано описание и КАРТИНКА в правилах которую мы ИЗУЧАЛИ на картинке Чётко изображен паук рогач ИЗВИНИТЕ но там ЯСНО И КРАСИВО ОБРИСОВАНО существо. Мы к нему готовимся и что наблюдаем в руках Естественно Толи пилум Толи копьё и очень устрошающе выглядит. Даже больше скажу Это финальная часть правил и Изменений в описании нет. Мы готовимся к тому что дано вами и тут бац. и все что намалевано в правилах оказываеться обычным жучком навозником который попукал там своими пилумами и смылся=( Картинку прилагаю.


Пауки рогачи и крестоносцы имеют достаточное количество бонусов... и поэтому не старайтесь выбить то, что не прописано в правилах! Картинка данная приведена для примерного ориентирование при составлении костюма... если Вы настолько скопировали данную картинку, что будете передвигаться на восьми ногах, да и еще и копьём при этом отмахиваться... ну тогда да.... а пока... НИ КТО ИЗ МАСТЕРОВ ВАШИХ ПРИКИДОВ НЕ ВИДЕЛ!!!!

Quote (Unamedman)
Да и вы говорите чио у Рогатого паука и Крестоносца только желудочьный яд и он безвреден, тогда как он с помощью этого так називаемого желудочьного сока мажет питатся если он безвреден ЭТОЖЭ КИСЛОКА и должна разесть то вошто её ввели????? Взять напремер человека у нас тожэ есть желудочьныё сок и она переваривает очень много разной еды а што не переваривает мы не едим а поуки так немогут они вприскивают а потом выпивают всё што можно а ненужное остаётся и ОН БЕЗВРЕДЕН?????


Он безвреден в понимании чистого использования... используется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для переваривания пищи!!!!!!!!


Надышаться можно только ветром!
 
UnamedmanДата: Четверг, 07.07.2011, 12:18 | Сообщение # 25
Бродяга
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Прошу вывести отдельную тему для пауков которую не будут видеть остальные игроки. А костюмы как бы шьются Они не мало стоят времени денег и т.д. по этому пауки хотели-бы обсуждать ихние возможности. Все пауки будут общаться с помощью этого логина.
 
RosichДата: Четверг, 07.07.2011, 19:07 | Сообщение # 26
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 263
Репутация: 8
Статус: Offline
ПАУКИ НЕ БУДУТ ВЫНЕСЕНЫ В ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ!!!!!

Надышаться можно только ветром!
 
FlyAlexanderДата: Четверг, 21.07.2011, 00:19 | Сообщение # 27
Бродяга
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
По-поводу всяких там Отцов Клана Ворона:
я правильно понимаю, что Отец клана ворона отличается от обычного лучника только тем, что может лупить по супертяжам и вызванным существам?
И да, прошу заметить, он будет менее мощный в обычном бою чем арбалетчик.

и, если накастовать лишний хит на лук или арбалет, то выходит "Отец" нервно курит и не суётся в бой?

UPD: Самострел сколько хитов?


Сообщение отредактировал FlyAlexander - Четверг, 21.07.2011, 00:20
 
RosichДата: Четверг, 21.07.2011, 09:44 | Сообщение # 28
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 263
Репутация: 8
Статус: Offline
FlyAlexander,
НЕ НЕ ПРАВИЛЬНО!!!!
Во первых см правила

Quote
 Старший шаман клана Ворона впадает в транс, в ходе которого перевоплощается в «Отца Клана». Его дух отделяется от тела, а его место занимает дух «Отца Клана», в ходе преобразования видоизменяется все тело шамана. Голова превращается в голову ворона, тело сохнет и покрывается перьями.
 При этом сохраняется разум и знания шамана, а также прямо хождение.
 Оружие – стрелковое (лук или арбалет).
 Доспехи только для фактической защиты.
 Не поражаем стрелковым оружием, кроме пилумов Рогатого Паука.
 Камни с крепостей снимают 5 хитов, осадные ору-дия (трибучет, баллиста) снимают 5 хитов.
 После смерти проводит полный срок на мертвятнике.
 В результате обратного перевоплощения душа ша-мана возвращается в тело шамана, но если «Отца клана» убили, то шаман топает в мертвятник на полный срок.

А во вторых СТРЕЛКОВОЕ НЕ НАКАСТОВЫВАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Надышаться можно только ветром!
 
FlyAlexanderДата: Четверг, 21.07.2011, 20:41 | Сообщение # 29
Бродяга
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Начну с последнего вчера заданного: самострел сколько выбивает?
Про накастованое стрелковое прошу прощения, писал поздно уже sleep
Но, в правилах чётко говориться что
«ОТЕЦ КЛАНА ВОРОНА» Оружие – 2 хита
Тело – 7 хитов

Вывод, тяжелозадоспешенный арбалетчик будет круче отца клана?
Ведь и правда, хитов сносит больше, на пузе где-то так же, призывать не надо. Да еще и в ближнем бою больше наваляет, потому, что, как я понял, Отец клана не пользуется НИЧЕМ кроме стрелкового.

Вот, что я хотел вчера сказать ))
 
RosichДата: Четверг, 21.07.2011, 23:08 | Сообщение # 30
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 263
Репутация: 8
Статус: Offline
По отцу клана скажу... у него ОГРОМНЫЙ бонус в том, что он не поражаем ни каким стрелковым, кроме пилумов Паука-Рогача... а тяж увы нет(((

Надышаться можно только ветром!
 
Форум » Мир Заара: "Великое Переселение" » Обсуждение Правил » Вопросы по боёвке
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:


 Copyright Младая Русь © 2021

Rosich